Итальянский инженер снял музыкальный клип об Атырау

26 октября 2013, 02:42
16
Тони Тури (слева). Фото с сайта azh.kz
Тони Тури (слева). Фото с сайта azh.kz
Итальянский инженер Тони Тури, работающий в Атырау в компании "Аджип", снял музыкальный клип на свою песню Amo te (Люблю тебя), пишет "Акжайык". Песня была написана совместно с итальянским композитором Аугусто Амигучи, который живет в Алматы. Характерно, что в ней перемежаются итальянский и казахский тексты.

"Я не видел ни одного музыкального клипа, где бы был показан Атырау. А я очень люблю этот город и поэтому решил сняться на фоне городского ландшафта. Это подлинная история любви, которая случилась в Атырау. Надеюсь, мой клип понравится зрителям. Вообще эти съемки - очень важный момент в моей жизни. Кто знает, может моя будущая карьера - музыкальная", - рассказал Тури.

Как рассказал директор фотостудии и руководитель группы клипмейкеров Арман Хайруллин, идею снять клип с видами Атырау предложил Тони. "Он хотел показать этот город, который ему очень нравится. А потом мы вместе придумали историю. Тони сказал нам, что сложил слова этой песни для казахской девушки. В клипе есть сцены, где он едет на мотоцикле, плывет на лодке, в общем, ищет любимую девушку. Этим клипом он выражает свой респект казахским девушкам за их красоту, ум, обаяние. По ходу сюжета он дарит им цветы. А в конце находит самую главную для себя девушку", - добавил Хайруллин.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц