Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

"Жемчужный прапорщик" стал лауреатом премии ДДТ

11 ноября 2010, 01:37
0
Юрий Шевчук. Фото из архива Vesti.kz
Юрий Шевчук. Фото из архива Vesti.kz
Скандально известному санкт-петербургскому прапорщику Вадиму Бойко на состоявшемся в среду, 10 ноября, в Москве концерте группы ДДТ была присуждена народная премия "Деревянная башка", сообщает "Газета.Ru".

Концерт носил название "Последнему дню милиции посвящается". Он состоялся в клубе "Арена". О том, что на концерте будут "журить коррупционных ментов", лидер группы ДДТ Юрий Шевчук объявил на состоявшейся за два дня до него пресс-конференции. Помимо Бойко, известного также как "Жемчужный прапорщик", премии достались еще четверым сотрудникам правоохранительных органов, подозреваемым в причастности к совершению преступлений. Лауреаты премий получат призы - свиньи-копилки в виде милиционера. По словам Шевчука, подарки будут высланы по почте.

Прапорщик Бойко получил известность после того, как принял участие в августе текущего года в разгоне митинга оппозиции в Санкт-Петербурге. Он является фигурантом дела о превышении полномочий. Прозвище "Жемчужный прапорщик" Бойко получил за то, что на распространенной в интернете видеозаписи разгона митинга на его руке был заметен жемчужный браслет.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц