Журналисты нашли в Канаде внебрачного сына Филиппа Киркорова

31 декабря 2017, 21:55
9
© instagram/fkirkorov
© instagram/fkirkorov

Редакторы программы Андрея Малахова "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия-1" отыскали старинную знакомую Филиппа Киркорова и показали ее сына. Подросток оказался очень похож на поп-короля российской эстрады.

В 1989 году Киркоров спел с очаровательной красавицей-мулаткой Эллен. Композиция "Не смотри на часы" была тепло воспринята зрителями и за одним выступлением последовали целые гастроли, в том числе и по Америке. 


Филипп Киркоров в молодости и сын Эллен. Кадр телеканала "Россия-1"

Сейчас Эллен Аннор-Эджей живет с семьей в Канаде. Женщина показала свой большой дом, музыкальную комнату, рассказала, что ее сын играет на скрипке.

Увидев саксофонистку, Андрей Малахов отметил, что ее сын "как две капли похож на Филиппа Киркорова". После этого телеведущий в шутку потребовал сделать ДНК-тест.


Эллен Аннор-Эджей с детьми. Фото: соцсети

Сама Эллен не стала отрицать сходство сына с Киркоровым, лишь передала привет от супруга и пригласила погостить в Торонто. "Мой сын действительно похож на Филиппа. Того Киркорова, который впервые появился на советских экранах с песней "Алеша". Мой муж, мои дети передают тебе, Филипп, привет! Они очень хорошо тебя знают по моим рассказам, любят и уважают", - цитирует женщину "Стархит".

Сам певец был удивлен и счастлив получить весточку от старинной знакомой. Киркоров пообещал, что как только будет в Канаде обязательно зайдет в гости к Эллен и познакомится с ее сыном.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц