Кайрата Нуртаса просят купить поклоннице шубу, взамен украденной на его концерте

11 марта 2017, 19:45
76
Фото ztb.kz
Фото ztb.kz

Павлодарцы через Интернет обратились к известному певцу с просьбой помочь женщине, лишившейся норковой шубы после его концерта, передает корреспондент Tengrinews.kz. Пользователи соцсетей считают, что звезда казахстанской эстрады мог бы купить ей новую.

Просьбу о столь необычной покупке павлодарцы разместили под постом обкраденной Алмагуль Байдельдиновой, в котором она рассказала, что некая женщина в гардеробе забрала ее норковую шубу, оставив искусственную. Инцидент произошел в городском дворце имени Естая, где проходил концерт певца. По словам 49-летней павлодарки билеты на концерт кумира ей подарили родные.

"Моя семья знает, что я поклонница Кайрата Нуртаса. Я давно мечтала посмотреть на него вживую. Вот родные мне и сделали подарок. После концерта я пошла в гардероб. Так как народу было очень много, гардеробщица вместе с моим номерком взяла еще несколько номерков, а затем сняла с вешалки несколько вещей и бросила на стойку. Среди верхней одежды оказалась коричневая шуба из искусственного меха, очень похожая на мою норковую. Внутри лежала меховая шапка. А моей шубы не было", - рассказывает Байдельдинова.

С концерта Алмагуль ушла домой в платье. В тот же вечер она обратилась в полицию.

"Сначала думала, что женщина одела мою шубу по ошибке. Но ведь прошло уже три дня, за это время она могла бы ее вернуть, пусть не сама, через кого-то. По камерам видеонаблюдения видно, что женщине, взявшей мою шубу взамен своей, около 50-55 лет", - отметила павлодарка.

Алмагуль Байдельдинова добавила, что шуба была куплена в кредит за 315 тысяч тенге два года назад.

"Это подарок детей, который мне очень дорог. Я ее очень берегла и одевала только по праздникам, в гости. Очень прошу, верните ее по-хорошему", - сказала женщина.

Между тем руководство павлодарского дворца культуры уверяет, что в случившемся нет вины его работников.

"Мы сейчас разбираемся, кто мог забрать эту шубу. Но считаем, вины гардеробщицы здесь нет. Она взяла несколько номерков, потому что люди сами их так дают, всем хочется поскорее уйти. После подала одежду. Хозяйка шубы в этот момент отвлеклась, другая женщина забрала. Возможно, ошиблась, перепутала. Следствие во всем разберется", - прокомментировал директор ГДК имени Естая Асылбек Сапарбек.

Пост Алмагуль Байдельдиновой прокомментировали более сотни павлодарцев. Пользователи соцсетей надеются, что Кайрат Нуртас откликнется и подарит пострадавшей поклоннице новую шубу за счет своего гонорара.

"Билеты на концерт стоили от 3 до 6,5 тысячи тенге. В концертном зале 900 мест, кроме того, было установлено порядка ста стульев. За концерт певец заработал как минимум 5 миллионов тенге, мог бы и помочь женщине с шубой", - написал один из комментаторов.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (76)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц