Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Казах покорил жюри китайского "Голоса"

17 августа 2015, 12:52
45
Во время слепого прослушивания шоу "Голос". Фото из личного архива
Во время слепого прослушивания шоу "Голос". Фото из личного архива

35-летний Берик Искак из небольшого города Карамай в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР покорил жюри популярного шоу The Voice China ("Голос"), сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Во время слепого прослушивания он исполнил ритмичную испанскую композицию Señorita, тем самым завоевав симпатии не только судей, но и всего зрительского зала. Трое из четырех музыкальных экспертов повернулись к нему, в конце Берик выбрал команду известного китайского певца и композитора Ванг Фенга (Wang Feng). Теперь во втором туре наставник разделит всех участников на пары и им предстоит сразиться в "Поединке".

В интервью Берик отметил, что с 15 лет мечтает покорить сцену и с ранних лет занимается вокалом. Он растит двух дочерей, которые вместе с супругой являются его главными фанатами.

Напомним, что в 2013 году этнический казах Таскын также принимал участие в китайском "Голосе". На первом этапе проекта он исполнил одну из китайских песен, однако ни один из членов жюри не отдал свой голос за исполнителя. После этого он исполнил песню "Дударай" и несколько членов жюри не смогли сдержать слез и дали ему второй шанс.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц