Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Казахстанская группа Mezzo впечатлила Меладзе своим чистым исполнением

19 сентября, 14:34
14
Группа Mezzo
Группа Mezzo

Казахстанская группа Mezzo приняла участие в седьмом сезоне популярного украинского шоу X-Factor, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Коллектив Mezzo исполнил композицию из мюзикла "Вестсайдская история". Выступление парней не впечатлило только одного из членов жюри - Антона Савлепова.

"Вы для меня пример эклектики. Ваша национальность, вы поете песню на английском языке с ужасным акцентом и в такой вот манере. Вы одеты, кто в пиджаки, кто в брюки, при этом кроссовки и кеды, все это проходит на сцене X-Factor. Ну просто можно с ума сойти. Это возможно только в современном мире, чтобы это все сошлось в одном месте. Если оценивать субъективно, я не могу сказать, что мне это близко и меня это впечатлило. Поэтому я говорю вам "Нет!", - прокомментировал Савлепов.

В свою очередь, украинская певица Юлия Санина выразила свою симпатию к творчеству группы и подарила им свое твердое "Да". "Обычно, когда такие коллективы приходят, это выглядит скучно. Но ваше многоголосье мне очень понравилось. Это так красиво звучало, так сильно. Это было очень талантливо. Я говорю вам "Да!", - заявил единственная девушка среди членов жюри.

В конце комментировать увиденное взялся метр Константин Меладзе, который весьма лестно отозвался о ребятах. 

"Я хорошо знаком с этим стилем - это смесь оперной и поп музыки. Я был на фестивале, где выступала группа Il Divo. Они тогда фальшивили по-черному. И я тогда подумал: "Как? За что их любят?". Вы поете гораздо стройнее и чище, чем лидеры в этом жанре. И вкус у вас хороший, вы выбрали настоящую музыку. Можете не переживать", - отметил Меладзе.

Со счетом 2:1 они прошли в следующий тур.

Ранее во второй тур украинского шоу X-Factor прошел пианист из Алматы Нурболат Базарбаев.

Вокальная группа Mezzo работает в направлении классического кроссовера - музыкального стиля, представляющего собой синтез элементов классической и популярной музыки. Коллектив был основан в 2012 году после участия в телепроекте X-Factor Казахстан.


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц