Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Казахстанская группа The Jigits попала в шоу "Главная сцена" в России

20 сентября 2015, 21:46
17
Группа The Jigits
Группа The Jigits

Казахстанская группа The Jigits приняла участие во втором сезоне российского шоу "Главная сцена" на телеканале "Россия-1", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Примечательно, что популярный бойз-бенд выступал в музыкальном шоу под другим названием - Jigboys. Три харизматичных и веселых парня - Равиль Исаков, Алишер Егембердиев и Батыржан Тазабеков - исполнили композицию Игоря Саруханова "Каракум".

Первым выступление прокомментировал член жюри, певец Валерий Леонтьев, которого выступление казахстанцев впечатлило и он отдал свой голос за них. Следующим слово взял народный артист России Вячеслав Добрынин, посчитавший номер ребят недостаточно ярким и эмоциональным, но, несмотря на замечания, все равно дал молодым музыкантам шанс. Положительный ответ группа получила и от Дианы Арбениной и Николая Носкова. Таким образом, The Jigits вышли в четвертьфинал.

Отметим, что группа The Jigits образовалась после участия ребят в проекте "Фабрика звезд" ("Жұлдыздар фабрикасы") на Седьмом канале. Тогда они носили название "Мате-залка бойз". Коллектив получил популярность после того, как выступил на музыкальном конкурсе "Новая волна-2012". Тогда они завоевали четвертое место. Отметим, что основателями и продюсерами группы являются участник группы A'Studio Байгали Серкебаев и казахстанский композитор Ринат Гайсин.

Напомним, что в первом сезоне шоу "Главная сцена" принимала участие группа Cardio Beat из Алматы. Коллектив прошел первый этап и попал в группу наставника Игоря Матвиенко. В финал им пройти не удалось, они покинули проект после четвертьфинала.


Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц