1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Казахстанская певица запишет дуэт с финалисткой шоу "Хочу в ВИА Гру" 17 октября 2014, 16:26

Карина Фазлиева рассказала, что спустя год после проекта они с украинкой Татьяной Царик все же решили снять совместное видео.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Карина Фазлиева и Татьяна Царик. Фото из личного архива Карина Фазлиева и Татьяна Царик. Фото из личного архива

Казахстанская певица Карина Фазлиева запишет дуэт с украинкой Татьяной Царик, с которой они вместе выступали в полуфинальных эфирах шоу "Хочу в ВИА Гру", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Мы очень разные с Таней, как кофе с молоком. Но знаете, это мой любимый напиток. Столько мы вместе прошли на проекте, столько слез, ссор, разногласий. И все же мы всегда находили компромисс. Мы окончательно решили, что просто обязаны снять совместный клип. Так что просьбы болельщиков осуществятся", - поделилась Карина Фазлиева. Пока подробности о том, на какую песню будет записано видео и где пройдут съемки, неизвестны.

Отметим, что в первом эфире "Хочу в ВИА Гру" Карине Фазлиевой и Татьяне Царик пришлось выступать в дуэте. За несколько дней до съемок третья участница Жанет Кердикошвили сообщила, что отказывается от проекта из-за конкурса красоты. Константин Меладзе решил, что к девушкам присоединится россиянка Юлия Ефременко и тройка перейдет к наставнице Альбине Джанабаевой. В таком составе девушки дошли до полуфинала.

Уже после шоу "Хочу в ВИА Гру" Карина Фазлиева рассказала, что когда только была сформирована первая тройка с украинкой и грузинкой, им прочили победу. Что же касается звездной наставницы, то, по словам девушек, Альбина Джанабаева практически не появлялась на репетициях в связи с ее напряженным графиком.