Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Казахстанский квартет Rin'Go вместе с Аллой Пугачевой начал подготовку к Crimea music Fest

05 сентября 2011, 10:39
0
Алла Пугачева. ©РИА Новости
Алла Пугачева. ©РИА Новости
Казахстанская группа Rin'Go сегодня, 5 сентября, в Крыму начнет репетицию с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Квартет готовится к выступлению на конкурсе Crimea music Fest. Ожидается, что пятидневный музыкальный марафон превратит набережную Ялты в уникальное культурное пространство.

"Прилетели в Крым. Поселили всех конкурсантов в Алупке, в бухте "Зеленый мыс", прямо на берегу Черного моря. Здесь же построена сцена для репетиций. Сдружились со всеми конкурсантами. Теперь "ринговцы" знают немного испанский, греческий, кенийский, уругвайский, китайский, взамен обучив остальных участников казахскому языку и нашим народным песням", - написали участники группы Rin'Go на своем официальном сайте.

Отметим, что конкурс Crimea Music Fest пройдет под руководством Аллы Пугачевой, а оценивать выступление участников будут София Ротару, Валерий Леонтьев, Демис Руссос и Глория Гейнор. Фестиваль пройдет с 6 по 10 сентября. Трансляция музыкального конкурса начнется 7 сентября на телеканале "Ел Арна". На протяжении полугода шел отбор участников, в результате были утверждены 20 исполнителей из Европы, Азии, Африки, Австралии, Северной и Южной Америки. Победитель конкурса будет определен по результатам открытого двухдневного голосования жюри.

Напомним, группа Rin`Go в 2007 году успешно выступила на музыкальном фестивале "Новая волна", где получила приз зрительских симпатий, а также специальный денежный приз "Доверие" - 50 тысяч долларов от Аллы Пугачевой.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц