Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Казахстанскому певцу из MBAND приписали роман с Анной Седоковой

10 июня 2016, 04:50
23
© instagram.com/annasedokova
© instagram.com/annasedokova

26-летний казахстанский участник группы MBAND Анатолий Цой и экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова дали повод СМИ сообщить о том, что между ними завязался роман. Причиной пересудов стали фотографии и ролики, опубликованные на странице музыкантов в Instagram.

Под одним из недавно опубликованных снимков Анна оставила интригующий комментарий. "Моя лучшая награда", - написала она и поставила в конце предложения "сердечко".

На другом видео, снятом на популярной премии Fashion People Awards в Москве 6 июня, Анатолий тепло целует звезду шоу-бизнеса. Некоторые комментаторы начали теряться в догадках, действительно ли у пары бурный роман или они просто друзья. Другие восхищаются молодыми и желают счастья.   

Как отмечают российские СМИ, на Fashion People Awards пара целый вечер не отходила друг от друга. "Цой и Седокова были замечены в объятиях друг друга. На протяжении всего вечера пара обнималась, танцевала, при этом Цой практически не убирал рук с талии артистки. Когда Анна замерзла, Анатолий, как настоящий джентльмен, услужливо предложил ей свой пиджак", - сообщил Life

К слову, недавно 33-летняя Седокова рассталась со своим бывшим возлюбленным - украинским хореографом Сергеем Гуманом. 

Группа MBAND была создана в ноябре 2014 года в Москве. Участниками бой-бэнда стали четверо победителей музыкального реалити-шоу "Хочу к Меладзе" - Артем Пиндюра, Владислав Рамм, Никита Киоссе и казахстанец Анатолий Цой. В прошлом году популярный коллектив покинул Владислав Рамм.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц