Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Казахстанцы предпочли альбом Стаса Михайлова музыке к фильму Есентаевой

01 апреля 2011, 14:20
0
Стас Михайлов. Фото с сайта kzn.ru
Стас Михайлов. Фото с сайта kzn.ru
Самым популярным исполнителем у казахстанцев стал российский исполнитель Стас Михайлов. По данным компании "Меломан", квадродиск певца "Лучшие песни на бис" стал лидером продаж среди CD по итогам февраля 2011 года. В топ-30 продаж оказались еще три сборника Михайлова.

Второе место по популярности заняла пластинка с саундтреками к картине, спродюсированной Баян Есентаевой, "Гашык журек, или Коктейль для звезды". В сборник вошли композиции исполнителей главных ролей в фильме - Мейрамбека Бесбаева и Молдир Ауельбековой, а также другие музыкальные произведения. Также спросом у меломанов пользуется совместный альбом известной западной певицы Лары Фабиан и российского композитора Игоря Крутого "Мадемуазель Живаго".

Пластинка "Ән-терме" Мейрамбека Бесбаева оказалась на четвертой строчке самых продаваемых альбомов. Также хорошо продается другой альбом этого исполнителя "Аяулыма". Далее следует совместный диск рэперов Басты и Guf'а под названием "Баста/Гуф". В топ-30 продаж также вошли сборник Григория Grand Collection, пластинка R&B-исполнительницы Рианны Loud, диск француженки Милен Фармер Bleu Noir и новая работа Black Eyed Peas - The Beginning.

Стоит отметить, что по итогам февраля 2011 года фильм "Гашык журек, или Коктейль для звезды" вошел в тройку самых продаваемых DVD в Казахстане.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц