1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Казахстанцы смогут постоять на концерте Стинга за 7 тысяч тенге 21 июня 2011, 17:46

Такой подарок преподнесли организаторы всем тем, кто хочет попасть на концерт известного певца, но не может позволить себе "сидячие" места.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Казахстанцы смогут постоять на концерте Стинга за 7 тысяч тенге Казахстанцы смогут постоять на концерте Стинга за 7 тысяч тенге
В продаже появились билеты на концерт Стинга в Астане за семь тысяч тенге (около 50 долларов). Главная их особенность в том, что по этим билетам не предусмотрены посадочные места. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в штабе по проведению Дня Астаны. Всего таких "стоячих билетов" на концерт известного музыкального исполнителя, который пройдет 4 июля, выпустили 400 штук, при этом около 200 уже забронированы. Как отметили в штабе, очередная партия билетов была специально выпущена для того, чтобы больше людей смогли попасть на концерт Стинга. Эти места находятся далеко от сцены - позади всех остальных, более дорогих мест. Напомним, самый дорогой билет на концерт стоит 100 тысяч тенге (700 долларов). Далее идут билеты подешевле - за 50, 25 и 10 тысяч тенге. Концертная программа Стинга Symphonicity начнется в семь часов вечера на республиканском велотреке "Сарыарка". Symphonicity представляет собой знаменитые хиты певца, адаптированные для исполнения с симфоническим оркестром. В программе собраны самые известные песни Стинга за всю его карьеру.


Join Telegram