Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Казахстану не будет стыдно за меня на "Новой волне" - Алишер Каримов

24 апреля 2014, 14:46
20
Алишер Каримов. ©Ярослав Радловский
Алишер Каримов. ©Ярослав Радловский

В первый день международного конкурса "Новая волна-2014" певец Алишер Каримов планирует исполнить всемирно известную композицию "Памяти Карузо", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как известно, каждый конкурсант должен спеть три песни на конкурсе: мировой хит, хит своей страны и композицию из своего репертуара. Пока Каримов определился только с мировым хитом. "После того, как я прошел отбор, ко мне подошел главный режиссер конкурса Александр Ревзин и сказал, что ему нравится то, что я делаю. Немного надо подкорректировать репертуар и все будет супер. (...) Есть пара песен, которые хотелось бы исполнить, но посмотрим, пока еще не определился", - рассказал певец.

На пресс-конференции Алишер Каримов поделился с журналистами, что настроен серьезно на победу и будет бороться до конца. "Я не еду только ради участия. Я еду, чтобы победить. Но сейчас прогнозировать я не буду, потому что это такое неблагодарное дело. Но буду биться. Борьба будет очень серьезной. Я видел и слышал других участников. Есть несколько из них, которые просто высший класс. Одно хочу сказать, что Казахстану за меня не будет стыдно", - заверил Алишер Каримов.

Отметим, что в полуфинальном отборе, который прошел в Москве, кроме Алишера Каримова, на право представлять Казахстан на "Новой волне" претендовали 10 участников. Среди них были группы Juniors и V-Alem, участница шоу "Хочу в ВИА Гру" Анастасия Россошанская и певица Зейнаб.

Финал "Новой волны-2014" пройдет в Юрмале с 22 по 27 июля 2014 года. Напомним, что в 2013 году Казахстан на "Новой волне" представлял молодой певец ADAM, который занял пятое место. Победу тогда одержал исполнитель с Кубы Роберто Кел Торрес.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц