Клуб Jay-Z закрыли на следующий день после открытия

viewings icon comments icon

ПОДЕЛИТЬСЯ

whatsapp button telegram button facebook button
Jay-Z на открытии клуба 40/40. Фото foodista.com Jay-Z на открытии клуба 40/40. Фото foodista.com

Клуб известного рэппера Jaу-Z в центре Нью-Йорка был закрыт спустя день после своего открытия из-за многочисленных нарушений санитарных норм, пишет The Daily Mail. Открытие заведения 40/40 состоялось в среду 18 января. В мероприятии приняли участие десятки звезд и состоятельных людей. Однако после проверки сотрудники комитета по здравоохранению выявили серьезные санитарно-гигиенические нарушения по 69 пунктам. Как показала проверка, скоропортящиеся продукты хранились при недопустимо высокой температуре. Также готовые блюда часами находились на прилавках. Кроме того, работники обнаружили, что домашние соусы смешивали голыми руками. "Холодильник был прогрет до 60 градусов вместо допустимого 41 градуса. Это представляло угрозу для хранения килограммов сырых куриных крылышек, креветок и котлет из индейки," - отметили инспекторы. В то же время представители клуба заявили, что "в процессе эксплуатации никаких издержек и проблем не возникало". В заведении были устранены нарушения и уже 20 января он был готов принять посетителей. Тем не менее, в результате проверок заведение получило статус С - низший среди разрешенных. Добавим, что клуб 40/40 переживал свое второе открытие. В 2010 году заведение закрывалось на реконструкцию.

whatsapp button telegram button facebook button
Иконка комментария блок соц сети
Клуб известного рэппера Jaу-Z в центре Нью-Йорка был закрыт спустя день после своего открытия из-за многочисленных нарушений санитарных норм, пишет The Daily Mail. Открытие заведения 40/40 состоялось в среду 18 января. В мероприятии приняли участие десятки звезд и состоятельных людей. Однако после проверки сотрудники комитета по здравоохранению выявили серьезные санитарно-гигиенические нарушения по 69 пунктам. Как показала проверка, скоропортящиеся продукты хранились при недопустимо высокой температуре. Также готовые блюда часами находились на прилавках. Кроме того, работники обнаружили, что домашние соусы смешивали голыми руками. "Холодильник был прогрет до 60 градусов вместо допустимого 41 градуса. Это представляло угрозу для хранения килограммов сырых куриных крылышек, креветок и котлет из индейки," - отметили инспекторы. В то же время представители клуба заявили, что "в процессе эксплуатации никаких издержек и проблем не возникало". В заведении были устранены нарушения и уже 20 января он был готов принять посетителей. Тем не менее, в результате проверок заведение получило статус С - низший среди разрешенных. Добавим, что клуб 40/40 переживал свое второе открытие. В 2010 году заведение закрывалось на реконструкцию.
Tengrinews
Читайте также
Join Telegram Последние новости
Лого TengriNews мобильная Лого TengriLife мобильная Лого TengriSport мобильная Лого TengriAuto мобильная Иконка меню мобильная
Иконка закрытия мобильного меню
Открыть TengriNews Открыть TengriLife Открыть TengriSport Открыть TengriAuto Открыть TengriTravel Открыть TengriEdu Открыть TengriGuide

Курс валют

 521.22  course up  601.59  course up  6.44  course down

 

Погода

location-current
Алматы
А
Алматы 15
Астана 14
Актау 17
Актобе 11
Атырау 20
Б
Балхаш 13
Ж
Жезказган 14
К
Караганда 13
Кокшетау 14
Костанай 16
Кызылорда 7
П
Павлодар 11
Петропавловск 8
С
Семей 14
Т
Талдыкорган 15
Тараз 17
Туркестан 12
У
Уральск 8
Усть-Каменогорск 16
Ш
Шымкент 12

 

Редакция Реклама
Социальные сети
Иконка Instagram footer Иконка Telegram footer Иконка Vkontakte footer Иконка Facebook footer Иконка Twitter footer Иконка Youtube footer Иконка TikTok footer Иконка WhatsApp footer