22 января 2012 | 18:41

Клуб Jay-Z закрыли на следующий день после открытия

Jay-Z на открытии клуба 40/40. Фото foodista.com

Клуб известного рэппера Jaу-Z в центре Нью-Йорка был закрыт спустя день после своего открытия из-за многочисленных нарушений санитарных норм, пишет The Daily Mail. Открытие заведения 40/40 состоялось в среду 18 января. В мероприятии приняли участие десятки звезд и состоятельных людей. Однако после проверки сотрудники комитета по здравоохранению выявили серьезные санитарно-гигиенические нарушения по 69 пунктам. Как показала проверка, скоропортящиеся продукты хранились при недопустимо высокой температуре. Также готовые блюда часами находились на прилавках. Кроме того, работники обнаружили, что домашние соусы смешивали голыми руками. "Холодильник был прогрет до 60 градусов вместо допустимого 41 градуса. Это представляло угрозу для хранения килограммов сырых куриных крылышек, креветок и котлет из индейки," - отметили инспекторы. В то же время представители клуба заявили, что "в процессе эксплуатации никаких издержек и проблем не возникало". В заведении были устранены нарушения и уже 20 января он был готов принять посетителей. Тем не менее, в результате проверок заведение получило статус С - низший среди разрешенных. Добавим, что клуб 40/40 переживал свое второе открытие. В 2010 году заведение закрывалось на реконструкцию.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Иконка комментария блок соц сети
Клуб известного рэппера Jaу-Z в центре Нью-Йорка был закрыт спустя день после своего открытия из-за многочисленных нарушений санитарных норм, пишет The Daily Mail. Открытие заведения 40/40 состоялось в среду 18 января. В мероприятии приняли участие десятки звезд и состоятельных людей. Однако после проверки сотрудники комитета по здравоохранению выявили серьезные санитарно-гигиенические нарушения по 69 пунктам. Как показала проверка, скоропортящиеся продукты хранились при недопустимо высокой температуре. Также готовые блюда часами находились на прилавках. Кроме того, работники обнаружили, что домашние соусы смешивали голыми руками. "Холодильник был прогрет до 60 градусов вместо допустимого 41 градуса. Это представляло угрозу для хранения килограммов сырых куриных крылышек, креветок и котлет из индейки," - отметили инспекторы. В то же время представители клуба заявили, что "в процессе эксплуатации никаких издержек и проблем не возникало". В заведении были устранены нарушения и уже 20 января он был готов принять посетителей. Тем не менее, в результате проверок заведение получило статус С - низший среди разрешенных. Добавим, что клуб 40/40 переживал свое второе открытие. В 2010 году заведение закрывалось на реконструкцию.
Реклама
Реклама

Показать комментарии
Читайте также
Реклама
Реклама
Join Telegram
Лого TengriNews мобильная Лого TengriSport мобильная Лого TengriLife мобильная