1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Кобзон и Басков спели на свадьбе внучки узбекского авторитета 10 мая 2014, 04:16

Бракосочетание 22-летней Малики Абдувалиевой состоялось в Ташкенте.
Выступление Иосифа Кобзона на свадьбе в Узбекистане. Фото: ozodlik.org Выступление Иосифа Кобзона на свадьбе в Узбекистане. Фото: ozodlik.org

Российские певцы Иосиф Кобзон и Николай Басков спели на свадьбе внучки узбекского бизнесмена Салима Абдувалиева, которая прошла в Ташкенте, сообщает Uznews.net. На пышном празднике также выступили Фаррух Закиров, Наргиза Закирова, Юлдуз Усмонова и Севара Назархон. Среди гостей был замечен шоумен Валдис Пельш.

Бракосочетание 22-летней Малики Абдувалиевой и Рафаэла Зиемухамедова состоялось во дворце "Осие-Гранд". Как сообщают источники, Кобзон исполнял патриотические песни, прославляющие Россию и СССР, а среди гостей было немало членов партии "Единая Россия". 

64-летний Салим Абдувалиев считается одним из самых влиятельных бизнесменов в Узбекистане. Сам себя Салим называет узбеком, в то же время известно, что предки по материнской линии были казахами, а у его отца Киргизбая Абдувалиева имеются киргизские корни. 

Абдувалиев считается в Узбекистане "криминальным авторитетом". Среди друзей бизнесмена называют Иосифа Кобзона, борца Александра Карелина, криминального авторитета Алимжана Тохтахунова, предпринимателей Льва и Михаила Черных.