Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Леди Гага больше не даст интервью и отказывается общаться с матерью

16 марта 2012, 18:05
0
Леди Гага. Фото REUTERS/Brian Snyder©
Леди Гага. Фото REUTERS/Brian Snyder©
Известная певица Леди Гага заявила, что больше не будет ни с кем общаться, в том числе с собственной матерью, пишет Freep.com. Об этом Леди Гага сказала в интервью знаменитой американской телеведущей Опре Уинфри.

Как отмечает издание, такой поступок певицы стал абсолютной неожиданностью. Леди Гага сказала Опре Уинфри, что больше не будет давать интервью и вообще общаться с кем бы то ни было. "Даже если вдруг мне позвонит мама, я не буду брать трубку", - заявила певица. В ответ журналистка резонно отметила, что общение со СМИ является частью жизни публичного человека. Певица ответила, что не переживает за свою карьеру и ни разу не прочла "ни одной чертовой статьи" о себе. Между тем, некоторые музыкальные критики считают, что поступок звезды вполне оправдан, ведь одним из ее хитов является песня Paparazzi, в которой высмеиваются настырные журналисты, постоянно охотящиеся за сенсацией.

Тем временем, мама Леди Гаги считает, что ее дочь сошла с ума. Такие мысли впервые посетили Синтию Джерманотту, когда она побывала на одном из дебютных концертов девушки.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц