1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Леонид Агутин посетил могилу Батырхана Шукенова в Алматы 09 января 2016, 19:43

Известного казахстанского певца Батырхана Шукенова и звезду российской эстрады Леонида Агутина связывали давние дружеские отношения.

Фото из личного архива Агутина Фото из личного архива Агутина

Леонид Агутин отдал дань памяти экс-солисту "А-Студио" Батырхану Шукенову. Певец посетил могилу своего друга, оказавшись на гастролях в Алматы. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Занесла судьба в Алматы. Побывал, наконец-то, на могиле моего друга, великого музыканта и светлого человека. Батыр, мы тебя любили, любим и будем любить! Привет тебе от меня, моей жены и нашего благодарного коллектива! Покойся с миром!" - написал исполнитель.

Фото из Instagram певца 

Известного казахстанского певца Батырхана Шукенова и звезду российской эстрады Леонида Агутина связывали давние дружеские отношения. Смерть участника коллектива "А-Студио" стала для Агутина потрясением.

Ранее сообщалось, что в Астане прошел концерт памяти Батырхану Шукенову, на котором прозвучали его знаменитые хиты в исполнении его друзей, таких как Роза Рымбаева, Еркеш Шакеев, "А’Студио", группа JCS, Дильназ Ахмадиева, группа "Мюзикола", Владимир Пресняков, Игорь Саруханов, Юлия Началова и многих других.

Напомним, Батырхан Шукенов скончался в Москве 29 апреля прошлого года на 53-м году жизни. В дань памяти исполнителю в Алматы планируют создать культурный центр имени музыканта и возвести памятник.