1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Лолита в резкой форме потребовала отставки Амана Тулеева

© Instagram © Instagram

Известная российская певица Лолита Милявская эмоционально и резко высказалась по поводу трагедии в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово, где погибли 64 человека. Выйдя в эфир на своей странице в Instagram, исполнительница заявила, что возмущена поведением местных властей, а особенно губернатора Амана Тулеева.

"Стыдно за местную "власть" Кемерово... Даже физиономически у них нет эмоций... Выгорело все внутри от жира, а не от черного дыма ТЦ... Простите нас всех, пришедшие на последний киносеанс в Жизни!" - написала она.

Говоря о Тулееве, Лолита отметила, что не понимает "человека, которому то эскорт мешает, то потом у него сахар повышенный, но как только он видит президента, у него и сахар в норме, и эскортов нет".

Артистка назвала кузбасского губернатора "падлой" и потребовала у него оставить свой пост. Свое резкое заявление она разбавила матом.

"Мне ... нравится Аман Тулеев, который служит нашему государству как Брежнев. Если ты не можешь выйти к людям и найти какие-то слова, если твои приспешники, не могут найти ни слова в своих оплывших жировых рожах... (сделайте) хоть что-нибудь хорошее, хотя бы сыграйте... Вы не можете", - приводит слова Лолиты портал "Новый День".

Кроме того, певице не понравилось, что общенациональный траур по погибшим в "Зимней вишне" был объявлен только на третий день после трагедии. Лолита также заявила, что не боится последствий, которые могут быть после высказанных ею слов, поскольку скоро уйдет на пенсию.