Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Макаревича обвинили в помощи украинской армии

25 сентября 2014, 07:11
15
Андрей Макаревич выступает в Святогорске. © kp.ru
Андрей Макаревич выступает в Святогорске. © kp.ru

Деньги, вырученные от продажи гитары с автографом лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича, пошли на экипировку для украинских силовиков. Об этом сообщает таблоид SUPER со ссылкой на украинские СМИ.

Гитара, о которой идет речь, была оставлена музыкантом на концерте в украинском городе Святогорск, куда он ездил еще в августе. Организаторы решили выставить инструмент на аукцион. На торгах гитару купили за 7,5 тысячи долларов. Все средства от продажи инструмента пошли на помощь украинским вооруженным силам.

Как уточняет ИА "Новороссия", фонд поддержки украинских силовиков закупил на эти деньги медикаменты, а также 10 бронежилетов и касок.

Тем временем, в России продолжают отменять концерты легендарного рок-музыканта. Ранее выступления Макаревича сорвались в Красноярске, Самаре, Казани и других российских городах. 22 сентября стало известно об отмене концерта в Санкт-Петербурге. Основная причина - низкие продажи билетов.

Вместо сорванных в России выступлений музыкант в ближайшем будущем вновь планирует выступить на Украине. 27 сентября лидер группы "Машина времени" даст концерт в Чернигове, а в ноябре проедет по городам Украины с программой "L.O.V.E - песни про любовь". В гастрольном графике рокера уже значатся такие города, как Киев, Харьков, Одесса и Днепропетровск.

В октябре Макаревич планирует поехать в большой тур по городам США.


Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц