Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Мать Майкла Джексона: Мой сын не злоупотреблял лекарствами

23 июля 2013, 11:37
3
По словам матери Майкла Джексона, ее сын не злоупотреблял сильнодействующими медицинскими препаратами, сообщают РИА Новости. Такое заявление Кэтрин Джексон сделала в рамках рассмотрения ее иска против организатора последнего гастрольного тура ее сына - компании AEG Live. Сумма компенсации составляет 40 миллиардов долларов.

Выступая в суде, она сообщила, что слышала разговоры о склонности Майкла злоупотреблять сильнодействующими обезболивающими. Однако, по ее словам, она ни разу не видела его пьяным или под воздействием подобных лекарств. Напомним, мать покойного певца в сентябре 2010 года подала иск в Высший суд Лос-Анджелеса, обвинив компанию в "неосмотрительном подходе" при выборе Конрада Мюррея в качестве личного врача для ее сына, а также в оказании слишком большого давления на певца во время репетиций, что причинило вред его физическому и психическому здоровью.

Представители AEG Live, в свою очередь, продолжают настаивать, что еще задолго до подписания контракта на гастроли Джексон серьезно злоупотреблял сильнодействующими препаратами. Адвокаты компании намерены доказать в суде, что Мюррей не был сотрудником компании, но был принят на работу самим Джексоном еще за четыре года до смерти.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Виновным в смерти звезды суд признал его личного врача Конрада Мюррея, который, по версии обвинения, вколол Джексону чрезмерную дозу пропофола. Медика приговорили к четырем годам лишения свободы, однако он свою вину не признал.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц