Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Майкл Джексон перед смертью жаловался на промоутеров

27 июня 2013, 04:06
4
Майкл Джексон. Фото: foxnews.com
Майкл Джексон. Фото: foxnews.com
Незадолго до смерти Майкл Джексон жаловался на сотрудников и руководство компании-организатора своего несостоявшегося концертного тура, сообщает РИА Новости.

Об этом на судебных слушаниях о возможной причастности компании AEG Live (Anschutz Entertainment Group) к смерти певца рассказал его сын Принц Майкл-старший. Процесс начался в апреле: мать Майкла Джексона обвинила AEG Live в неосмотрительном выборе личного врача Джексона и оказании слишком большого давления на него во время репетиций. По ее мнению, это привело к нарушению физического и психического здоровья звезды. Женщина требует от компании 40 миллиардов долларов компенсации.

На слушаниях 16-летний Принц рассказал, что отца часто тревожили телефонными звонками. "Иногда он (Майкл Джексон) плакал. Он говорил: "Они убьют меня. Они убьют меня". Когда его спрашивали, кто это, он отвечал: "Люди из AEG. Рэнди Филлипс (глава AEG Live)", - заявил подросток.

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Виновным в смерти звезды суд признал его личного врача Конрада Мюррея, который, по версии обвинения, вколол Джексону чрезмерную дозу пропофола. Медика приговорили к четырем годам лишения свободы, однако он свою вину не признал.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц