Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Майкла Джексона вновь обвинили в растлении несовершеннолетних

08 мая 2013, 15:45
9
Майкл Джексон. Фото ©REUTERS
Майкл Джексон. Фото ©REUTERS
Американский хореограф подал в суд на Майкла Джексона, скончавшегося в 2009 году, за сексуальные домогательства, которым певец подверг его в детстве, сообщает CNN.

Примечательно, что в 2005 году хореограф Уэйд Робсон (Wade Robson) выступал как свидетель в деле Джексона о растлении несовершеннолетних.

"Он был одним из самых сильных свидетелей защиты в процессе Майкла Джексона в 2005 году (...) Он упорно утверждал, что Майкл Джексон не делал с ним ничего неподобающего", - отмечает бывший адвокат певца Том Мезеро (Tom Mesereau). Тогда присяжные признали Джексона невиновным.

Тем не менее, на прошлой неделе 30-летний Робсон подал заявление в суд по делам о завещаниях и наследствах Лос-Анджелеса. Хореограф требует выплаты компенсации за моральный ущерб из наследства Джексона. К заявлению истца прилагаются письменные показания детского психолога Дэвида Аррендондо (David Arrendondo).

Как сообщает TMZ, Робсон познакомился с Джексоном, когда ему было пять лет. Между ним и певцом завязалась дружба, и мальчик стал регулярно посещать знаменитое ранчо Джексона Neverland в Калифорнии. Отмечается, что Робсон ночевал с певцом в одной спальне, это продолжалось до того, как ему исполнилось 14 лет. По словам бывшей домработницы ранчо, Джексон и Робсон даже принимали вместе душ обнаженными. Однако Робсон категорически это отрицал в ходе слушаний в 2005 году.

Джексон скончался 25 июня 2009 года после того, как его лечащий врач Конрад Мюррей дал ему чрезмерную дозу сильнодействующего препарата "Пропофол". Позднее суд признал Мюррея виновным в непредумышленном убийстве и приговорил его к четырем годам заключения.

Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц