"Мерзавец". Бари Алибасов устроил скандал в эфире ток-шоу

27 мая, 22:29
12
Кадры программы "Привет, Андрей!", посвященной группе "На-На"
Кадры программы "Привет, Андрей!", посвященной группе "На-На"

Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов устроил конфликт с бывшим участником коллектива Владимиром Левкиным во время эфира программы "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия-1".

На передаче, посвященной легендарному коллективу, Алибасов, не стесняясь в выражениях, рассказал все, что думает о Левкине, с которым "расстались очень грязно".

"Он, мерзавец, использует бренд до сих пор! Ни голоса, ни слуха, ни интонации, чего у него не было никогда. Первые три года за него пел Андрей Потанин - барабанщик. Бездарное он существо, абсолютно беспомощное, не умеющее петь, пластика ужасная, ни актерского дара, ничего в нем нет! И он выступает от имени группы "На-На". Мы можем еще послушать, как он поет, ну позорище просто, а он в Интернете еще это выкладывает", - заявил продюсер.

Алибасов показал афишу, которая, по его словам, висит в Ростове, в Краснодаре и во многих городах Германии. На ярком небольшом плакате было крупными буквами написано "На-На" и мелко "Владимир Левкин, участник золотого состава".

Музыкант долго молча выслушивал претензии Алибасова. Ситуация накалилась, когда в студию зашла певица Маруся - жена и партнерша по гастролям Левкина. 

"Мне стыдно реально за каждого из вас, которые сидят и молчат - мы давно ездим с брендом "певица Маруся и Владимир Левкин". Мы не имеем отношения к этой афише и в день, указанный на ней, нас не было в Германии", - вступилась она за супруга.

Однако основателя бойзбенда эти объяснения не устроили. Он заявил, что с данным вопросом уже разбираются юристы. Как ни пытались гости передачи успокоить и помирить Алибасова с Левкиным хотя бы на время эфира, им это не удалось. Левкин вместе с женой покинул студию, но прежде поблагодарил Алибасова за все и заявил, что его совесть чиста.

"Давайте я сделаю заявление. К группе "На-На" я отношения не имею никакого абсолютно. Бари, я тебя люблю. Если у тебя есть претензии, вызывай в суд. Мы не нарушили закон Российской Федерации. Я не враждующая сторона. Я очень люблю своего учителя я очень благодарен за то время, которое провел в "На-На", - сказал Левкин.

Экс-солист группы "На-На" Владимир Левкин несколько лет назад чудом выжил. Артисту поставили диагноз "лимфогранулематоз", рак лимфосистемы. Певца спасли четыре химиотерапии и операция по пересадке костного мозга. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц