"Мисс Азиада" Кумис Базарбаева выступит на Санкт-Петербургском конкурсе вокалистов

18 сентября 2011, 10:40
0
"Мисс Азиада" Кумис Базарбаева выступит на Санкт-Петербургском конкурсе вокалистов - Кумис Базарбаева. ©Владимир Дмитриев
Кумис Базарбаева. ©Владимир Дмитриев
23-летняя Кумис Базарбаева, завоевавшая титул "Мисс Азиада", примет участие в международном конкурсе вокалистов в Санкт-Петербурге. Об этом девушка рассказала корреспонденту Tengrinews.kz.

В середине ноября 2011 года лучшие голоса СНГ и Европы будет соревноваться за приз "Гран-При Санкт-Петербурга". Конкурс делится на три категории: профессиональные и непрофессиональные исполнители, а также певцы от 12 до 16 лет. Казахстанка Кумис состязаться в пении будет с профессиональными артистами. Стоит отметить, что "Мисс Азиада" - выпускница Казахской национальной консерватории имени Курмангазы, в настоящее время продолжает учебу в магистратуре.

В марте текущего года Кумис победила в музыкальном конкурсе "Искусство XXI века", который проходил на португальском острове Мадейра. Однако занятия музыкой не повлияли на модельную карьеру девушки, которая сейчас планирует участие в ряде конкурсов супер-моделей Азии.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц