"Мужчина, который не ревнует свою жену, не попадет в рай"

05 февраля, 22:07
73
© instagram/kair_n
© instagram/kair_n

Популярный казахстанский певец Кайрат Нуртас признался в интервью Comode, что ему было нелегко в течение десяти лет скрывать свою супругу Жулдыз Абдукаримову.

"Недавно кто-то написал в моем Instagram: "Как ты мог столько лет говорить, что не женат". Я никогда не говорил, что не женат или свободен. Я выбрал такую форму ответа, что моя личная жизнь - это тайна. Потому что хотел, чтобы в первую очередь народ оценивал мое творчество. А личная жизнь должна оставаться личной", - заявил он.

По словам артиста, он решил вывести жену в свет, когда возникла необходимость в создании фильма ("Когда ангелы спят" - прим.). "Моя жена - профессиональная актриса, у нее есть актерское образование. Десять лет она вкладывала все свои силы в семью, оберегала и растила детей, была хранительницей очага. А теперь пришло время, чтобы она могла реализовать свои творческие возможности. Я понимаю, что в этом реально есть необходимость", - пояснил Нуртас. 

На вопрос, разрешит ли он Жулдыз сниматься в кино у других режиссеров, певец ответил, что не знает. "Есть такая пословица: "Мужчина, который не ревнует свою жену, не попадет в рай". Я ревную, потому что она моя любимая жена. Возможно, я не смогу быть настолько великодушным и позволю ей сниматься только в тех фильмах, которые буду снимать сам. Пока у меня есть идея специально для Жулдыз написать сценарий и снять кино", - сказал собеседник издания. 

Также звезда казахстанского шоу-бизнеса развеял слухи о том, что он требует гонорар за свои интервью. "Честно говоря, в последнее время до меня часто доходит такая информация. Однако я не верю, что я, моя мама или кто-то из моих помощников могли такое сказать. Да, я часто отказываюсь от интервью. Но причина не в том, что я хочу зарабатывать на интервью, а в нехватке времени. Я постоянно нахожусь в студии, в дороге, на гастролях", - отметил Кайрат Нуртас.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (73)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц