Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

"Мумий Тролль" может распасться после концертов в декабре

14 ноября 2013, 17:41
5
©facebook.com/pages/Мумий-Тролль
©facebook.com/pages/Мумий-Тролль
Группа "Мумий Тролль" может прекратить существовать после концертов в декабре, сообщает РИА Новости.

Как сообщил лидер "Мумий Тролля" Илья Лагутенко, коллектив может распасться после выступлений в Москве (6 декабря) и Санкт-Петербурге (13 декабря). Эти концерты завершат тур группы в поддержку их последнего альбома "SOS Матросу".

"Концертами в декабре мы заканчиваем 16-летнюю историю гастролей "Мумий Тролля", которого вы уже так хорошо знаете. Когда тебе исполняется 16 лет - ты заканчиваешь школу, пора получать паспорт и думать о поступлении в вуз. Я уверен, что мое плавание по музыкальным океанам еще не заканчивается. Но уже, видимо, на другом корабле! Да и пора возвращаться в порт приписки", - заявил Лагутенко.

Сообщается, что в октябре из состава "Мумий Тролля" вышел гитарист Юрий Цалер. Позднее на официальном сайте группы Лагутенко пояснил, что музыкант ушел по причинам "душевного и физического" характера и оповестил лидера группы о своем решении за два месяца. Гитарист также порекомендовал "Мумий Троллю" взять вместо него его друга Артема Крицина, который уже выступил в составе коллектива на концерте в Нижнем Новгороде.

Добавим, что "Мумий Тролль" записал последний альбом в ходе кругосветного путешествия на парусном судне "Седов". Для группы он стал юбилейным, так как на момент издания коллективу исполнилось 30 лет.

Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц