Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

"Мумий Тролль" может распасться после концертов в декабре

14 ноября 2013, 17:41
5
©facebook.com/pages/Мумий-Тролль
©facebook.com/pages/Мумий-Тролль
Группа "Мумий Тролль" может прекратить существовать после концертов в декабре, сообщает РИА Новости.

Как сообщил лидер "Мумий Тролля" Илья Лагутенко, коллектив может распасться после выступлений в Москве (6 декабря) и Санкт-Петербурге (13 декабря). Эти концерты завершат тур группы в поддержку их последнего альбома "SOS Матросу".

"Концертами в декабре мы заканчиваем 16-летнюю историю гастролей "Мумий Тролля", которого вы уже так хорошо знаете. Когда тебе исполняется 16 лет - ты заканчиваешь школу, пора получать паспорт и думать о поступлении в вуз. Я уверен, что мое плавание по музыкальным океанам еще не заканчивается. Но уже, видимо, на другом корабле! Да и пора возвращаться в порт приписки", - заявил Лагутенко.

Сообщается, что в октябре из состава "Мумий Тролля" вышел гитарист Юрий Цалер. Позднее на официальном сайте группы Лагутенко пояснил, что музыкант ушел по причинам "душевного и физического" характера и оповестил лидера группы о своем решении за два месяца. Гитарист также порекомендовал "Мумий Троллю" взять вместо него его друга Артема Крицина, который уже выступил в составе коллектива на концерте в Нижнем Новгороде.

Добавим, что "Мумий Тролль" записал последний альбом в ходе кругосветного путешествия на парусном судне "Седов". Для группы он стал юбилейным, так как на момент издания коллективу исполнилось 30 лет.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц