Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Музыкант Boney M Бобби Фаррелл скончался в гостинице Санкт-Петербурга

30 декабря 2010, 18:33
0
Бобби Фаррелл
Бобби Фаррелл
Бобби Фаррелл
Бобби Фаррелл
Известный музыкант, бэк-вокалист и участник группы Boney M Бобби Фаррелл скончался в одной из гостиниц Санкт-Петербурга, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на представителя в России VipArtConcert, концертного директора Александра Зыкина. "Я сейчас нахожусь в Туле, очень далеко. Мне известно, что он скончался в Петербурге. Люди сейчас работают, больше ничего не могу сказать", - прокомментировал Зыкин по телефону.

По официальным данным, 61-летний Фаррелл приехал в Петербург со своей супругой чтобы выступить на корпоративных мероприятиях, назначенных на 28 и 29 декабря. По информации Life News, на вечеринке возник некий конфликт, после которого Фаррелл почувствовал себя плохо.

На следующее утро он умер от обширного инфаркта в гостиничном номере отеля "Амбассадор". На прикроватной тумбочке певца оперативники обнаружили несколько пачек таблеток, с помощью которых музыкант пытался купировать приступ.

Роберто Альфонсо Фаррелл родился 6 октября 1949 года острове Аруба в Карибском море. Сразу после школы в 15 лет он решил стать моряком и два года плавал матросом на разных судах. Затем жил в Норвегии, Голландии и Германии. До встречи с продюсером Boney M Франком Фарианом (Frank Farian) Фаррелл работал диджеем, однако, Фариан сделал его солистом.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц