Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.00
EUR / KZT - 390.72
CNY / KZT - 50.13
RUB / KZT - 5.65

На концерте группы "Сплин" в Алматы произошел скандал

09 декабря 2016, 22:19
115
© Tengrinews.kz
© Tengrinews.kz

На концерте российской рок-группы "Сплин" в Алматы произошел скандал, передает корреспондент Tengrinews.kz из концертного зала Дворца студентов, куда пришли тысячи людей. Концерт был приурочен к выходу нового альбома группы "Ключ к шифру".

Волну возмущений вызвали действия полицейских, которые запрещали фанатам вставать с мест и танцевать. Один из ярых поклонников группы был задержан сотрудниками органов. Концерт был прерван.

Все пришедшие встали с мест и начали освистывать происходящее и просить хором отпустить мужчину. Отметим, что перед задержанием стражи порядка делали данному зрителю несколько замечаний за то, что он, встав между рядами, танцевал.

После небольшого перерыва к микрофону подошел фронтмен "Сплин" Александр Васильев и сказал, что полицейские просят всех присесть. "Представим, что мы все в одной маленькой квартире. Вас всех просят присесть. Давайте присядем на места", - сказал он. 

Отпустили ли мужчину, которого вывели из зала, неизвестно, но все посетители остальные песни слушали стоя. "Непонятно, почему рок-концерты проводят в залах с сидячими местами. Мы хотим танцевать. Это издевательство", - говорит фанатка "Сплин" Лена Горяева. 

После инцидента музыканты вышли на бис и исполнили еще несколько хитов. При этом Васильев пошутил, что этот вечер никто не забудет. 

Фото, видео: Tengrinews.kz

Позже представители правоохранительных органов пояснили, что выведенный из зала мужчина пытался залезть на сцену. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (115)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц