Наследник Майкла Джексона выступит на Astana Dausy 2018

27 августа, 19:32
2
Фото Instagram / @bhowardofficial
Фото Instagram / @bhowardofficial

На музыкальном фестивале Astana Dausy 2018 выступит наследник творчества Майкла Джексона, певец и композитор Брэндон Говард, известный как B Howard, передает Tengrinеws.kz со ссылкой на организаторов премии.

29 августа в Астане пройдет музыкальная премия Astana Dausy 2018. Именно в этот день также исполняется 60 лет со дня рождения короля поп-музыки, кумира миллионов Майкла Джексона.

"В этот день со сцены второго Международного музыкального фестиваля Astana Dausy 2018 выступит человек, который является членом семьи Майкла Джексона, молодой и талантливый музыкант, певец, композитор, музыкальный продюсер B Howard. В подарок гостям и жителям Астаны он исполнит бессмертные хиты поп-короля", - сообщили организаторы премии.

Известно, что отец Майкла Джексона был менеджером матери Брэндона Говарда, которая также является певицей и автором песен. Говард вырос в семье Джексонов и с детства слышал песни короля поп-музыки в живом исполнении.

Какие сюрпризы ждут зрителей Astana Dausy 2018

Напомним, артисты из 12 стран Европы, Азии и Америки, чьи хиты возглавляют музыкальные чарты по всему миру, выступят для казахстанских зрителей под сводами ледового дворца "Барыс Арена". Как и в прошлом году, организатором масштабного мероприятия выступает Управление культуры и спорта столичного акимата. 

Зрители, которые не смогут увидеть выступления артистов в живом исполнении, получат возможность посмотреть церемонию в эфире Седьмого канала.

Фестиваль пройдет под девизом "Голос Астаны - без границ!".

Каждый артист, выходящий на сцену и представляющий свою страну, получает памятную статуэтку в виде девушки, облаченной в национальное платье и держащей в руках солнце. Вручают их именитые спортсмены, деятели культуры и представители власти. К примеру, в прошлом году, Светлана Лобода получила памятную награду из рук руководителя Администрации Президента Адильбека Джаксыбекова, а Кайрат Нуртас - от главы столицы Асета Исекешева.

В этом году Казахстан на Astana Dausy представят группа Ninety One и любимая исполнительница казахстанцев - Ерке Есмахан. От Грузии для зрителей выступит Сосо Павлиашвили, от Швеции - победитель конкурса песни "Евровидение-2012" Loreen. Музыкальные приветы из Латвии казахстанцам со сцены передаст Интарс Бусулис, из Молдовы - DoReDos, Армении - СЕВАК. Также свои самые известные композиции исполнят Согдиана от Узбекистана, ALEKSEEV от Украины.

Ninety One и мировые звезды: Чего ожидать от Astana Dausy 2018

Для зрителей приготовили еще один подарок - в качестве специальных гостей на фестивале выступят Ани Лорак и Филипп Киркоров.

Astana Dausy 2018 обещает стать ярким, эффектным событием музыкального мира столицы. Зрителей ждут лазерное шоу, необычные инсталляции в национальном стиле и еще немало сюрпризов.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц