Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

"Настоящая дочь" Элвиса Пресли хочет засудить семью музыканта

01 декабря 2011, 19:57
0
Лиза Йохансен и Элвис Пресли. Коллаж с сайта expressen.se
Лиза Йохансен и Элвис Пресли. Коллаж с сайта expressen.se
Жительница Швеции, которая называет себя дочерью Элвиса Пресли, подала в суд на семью легендарного музыканта, сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание Billboard.

По словам Лизы Йохансен, она является настоящей дочерью короля рок-н-ролла, но семья Пресли уже много лет старается скрыть этот факт. Женщина считает, что ей нанесли моральный ущерб. В качестве компенсации она потребовала от наследников музыканта 130 миллионов долларов.

"Настоящая" дочь Пресли впервые заявила о себе в 1998 году, выпустив книгу мемуаров "Я, Лиза Мария: Подлинная история настоящей дочери Элвиса Пресли". В ней она рассказала, что после смерти Пресли в 1977 году в целях безопасности переехала в Швецию. По словам Йохансен, ей было запрещено покидать страну до 25 лет. Она утверждает, все это время Лиза Мария Пресли, которая официально считается единственным ребенком музыканта, незаконно выдавала себя за наследницу короля рок-н-ролла.

В 2000 году Йохансен предложили пройти ДНК-текст на установление родства с Пресли, но она отказалась. После этого ее автобиографическая книга перестала продаваться, ее издатели понесли убытки и подали на женщину в суд. Тем не менее, в одном из своих последних заявлений Йохансен сообщила, что сдала все необходимые анализы и предоставила их суду вместе с иском.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц