"Не надо быть токалками, девочки". Дильназ Ахмадиева рассказала о связи с женатым мужчиной

25 ноября 2017, 19:12
80
Скриншот с видео в Youtube.com
Скриншот с видео в Youtube.com

Певица Дильназ Ахмадиева в программе "Если честно" с Тимуром Балымбетовым на телеканале Gakku  рассказала о связи с женатым мужчиной и о том, как она пережила развод.

"Какое-то время назад твои друзья очень сильно переживали. Потому что у тебя был сложный период. Сначала был очень счастливый период, а потом все закончилось расставанием. Я говорю о твоем браке. Ты пережила? Справилась с этим?" - обратился к певице Тимур Балымбетов.

Дильназ Ахмадиева ответила, что очень быстро справилась с переживаниями. "Несмотря на то, что я очень эмоциональный человек и, казалось бы, по идее должна была бы дольше переживать, мне кажется. Мои близкие и моя работа очень быстро меня восстановили и мое возвращение в свой родной город, в Алматы. Я жила в Астане, но все-таки Алматы - это мой город, я вернулась и почувствовала себя дома, рядом с родными мне людьми, все меня поддерживали. И я даже не заметила, как все произошло. На тот момент, конечно, я переживала, но недолго", - рассказала Дильназ Ахмадиева.

Затем ведущий перевел разговор на нового избранника певицы.

"Спустя короткий промежуток времени ты в интервью Салтанат Калиевой сказала, что есть любимый у тебя, с которым ты, к сожалению, быть не можешь, потому что он не свободен.." - начал Балымбетов.

"Ну да, вот не могу, потому что он не свободен. И он у себя дома живет, там где не свободен", - ответила Ахмадиева.

"А эта история закончилась?"

"Да. Она, в общем-то, почти не начинаясь, закончилась. Можно сказать. Есть истории, которые заканчиваются, не начинаясь. Ввиду того, что им просто нельзя начинаться. Да, это было серьезно. Чувство было серьезное, но это не были серьезные отношения, о которых люди говорят. Это было серьезное чувство, от которого я не отказываюсь. Я вообще по натуре очень влюбчивый человек. Это не говорит о том, что я плохой или легкомысленный человек. Хотя люди сейчас, в принципе, как хотят, так и говорят. Но я не против, это моя личная жизнь. Что хочу, то и делаю. И говорю всегда правду. Зачем мне кого-то обманывать", - отметила Ахмадиева.

"Ты отпустила эту ситуацию?"

"Абсолютно. И человека отпустила. И, слава Богу, меня человек отпустил быстро очень. То есть там все очень сложно. Но благодаря мудрости моей, скорее всего. Не его. Его мудрости вряд ли. Потому что я считаю, не мое - мне не принадлежит. Пусть оно остается там, где является своим", - добавила певица.

Она подтвердила, что у этого мужчины есть дети.

"Я, в принципе, не была согласна на какие-то жертвы. И поэтому ничего не произошло. Если б была другим человеком, стервой и заразой. Я могла бы повести себя по-другому. Не надо быть токалками, девочки. Надо быть единственными. (...) Не надо распадаться семьям, потому что это все равно ни к чему хорошему не приведет", - заключила Дильназ Ахмадиева в откровенном интервью.

Напомним, в начале сентября Дильназ Ахмадиева была гостем проекта TengrinewsTV  The Эфир, где она рассуждала о Q-pop, Jah Khalib и выступлениях под фонограмму. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (80)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц