Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Неудавшийся президент Франции подает в суд на Мадонну

15 июля 2012, 20:57
6
Мадонна. Фото с сайта glomu.ru
Мадонна. Фото с сайта glomu.ru
Выходка Мадонны, которая в мае этого года на одном из своих концертов использовала портрет кандидата на президентских выборах 2012 года во Франции Марин Ле Пен с огромной свастикой на лбу, может стоить певице немалых денег. Партия, которую возглавляет политик - французская ультраправая партия "Национальный фронт" - подает на поп-диву в суд, сообщает портал Newsru.co.il со ссылкой на зарубежные СМИ.

Националисты возмущены и тем, что изображение Ле Пен соседствовало с портретами Гитлера, египетского экс-президента Хусни Мубарака и Папы Бенедикта XVI.

Адвокат "Национального фронта" заявил, что намерен "хорошо заработать на судебном процессе". По словам вице-президента партии Флориана Филиппо, иск против Мадонны будет подан в суд уже на следующей неделе.

Отметим, что похожая история произошла в 2006 году. Тогда Мадонна в своем шоу использовала видеоряд, в котором фигурировал портрет отца Марин, Жана-Мари Ле Пена, в тот момент стоявшего у руля ультраправых. Портрет политика появился на сцене в "компании" "террориста номер один" Усамы бен Ладена и иракского диктатора Саддама Хусейна.

На выборах президента Франции в нынешнем году за Марин Ле Пен проголосовали 20 процентов французов.

Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц