Никите Преснякову подарили на свадьбу квартиру с домом за 2 миллиона долларов

26 мая 2017, 21:20
57
© instagram/eg.ru
© instagram/eg.ru

Никита Пресняков и его возлюбленная Алена Краснова перед свадьбой получили в подарок от родителей просторную квартиру на Лубянке в Москве за 60 миллионов рублей (около одного миллиона долларов). Об этом сообщает интернет-издание "ДеньОнлайн".

В то же время звездная бабушка Никиты Алла Пугачева преподнесла внуку и его будущей жене особняк в подмосковном поселке Малые Бережки. Поместье, о котором идет речь, Примадонна начала строить в начале 90-х. Трехэтажный дом площадью 1000 квадратных метров расположен на участке в 50 соток. В особняке есть баня, джакузи, спортзал, проход к частному пляжу. На участке имеются молельня и небольшое кладбище домашних животных. Стоимость дома с участком также оценивается в один миллион долларов, пишет "Комсомольская правда".


1. Комнаты для гостей. 2. Гараж на три машины. 3. Молельня. 4. Беседка. 5. Холл и столовая. 6. Спортзал. 7. Выход на частный пляж. 8. Могилы любимых собак Пугачевой. 9. Хозблок. © eg.ru


10. Баня. 11. Ротонда. 12. Гостиная. © kp.ru

Как сообщалось ранее, подготовка к свадьбе Никиты Преснякова и Алены Красновой идет полным ходом. Торжество запланировано на 27 июля. Предложение своей возлюбленной Никита сделал за несколько дней до ее дня рождения, который она отмечает 8 марта. Родственники с радостью восприняли весть о помолвке и скорой брачной церемонии.


Никита Пресняков и Алена Краснова состоят в отношениях с 2014 года. До этого он долгое время встречался с казахстанкой Аидой Калиевой. © instagram.com/npresnyakov


Алена в свадебном платье. © instagram.com/npresnyakov


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц