Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Номер Полины Гагариной на "Евровидении" поставил бывший алматинец

26 мая 2015, 00:32
14
Полина Гагарина и Алексей Голубев. © Instagram
Полина Гагарина и Алексей Голубев. © Instagram

Режиссер номера российской певицы Полины Гагариной на "Евровидении-2015" Алексей Голубев долгое время прожил в Алматы и Астане. Алексей известен как продюсер и режиссер фильмов "Сердце мое - Астана!",  "Возвращение в "А", новелл "Часы" и "Онлайн", "Баян-Сулу и Козы-Корпеш", телепрограмм "Хит-ТВ" и "Хабар", сообщает Tengrinews.kz.

Кроме того, Голубев много лет снимает клипы для российских артистов и казахстанских артистов: Льва Лещенко, Алексея Чумакова, "Дискотеки Авария", Ирины Дубцовой, Димы Билана, Полины Гагариной, Дильназ Ахмадиевой. 

Алексей Голубев  родился в 1978 году в Душанбе. В 1986 году, после того, как отец ушел из семьи, мать увезла Алексея и его младшую сестру Галину в Алматы.

В 11-м классе начал подрабатывать осветителем на музыкальной передаче "X-Tv" на "31 канале". По окончании школы он, по настоянию родителей, поступает в КазГУ на юридический факультет, по ночам подрабатывая диджеем на "Радио-31".

Свой первый клип Алексей снял в 1998 году для группы "Параллель". После этого принял окончательное решение стать режиссером.


Алексей Голубев и Баян Есентаева. © Instagram

В настоящее время Алексей Голубев является учредителем и художественным руководителем кинопроизводственной компании MAG Film, имеющей свои офисы в России, Казахстане, Эстонии, США.

Напомним, на прошедшем в минувшую субботу в Вене финале конкурса "Евровидение" Полина Гагарина заняла второе место с песней A Million Voices.   

Сама Гагарина назвала свое выступление замечательным и заявила, что свою миссию выполнила. В свою очередь, музыкальный директор Первого канала Юрий Аксюта считает второе место Гагариной абсолютной победой.


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц