Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Нурлана Абдуллина пригласили работать в Россию

19 марта 2015, 16:37
13
Нурлан Абдуллин. ©Айжан Тугельбаева
Нурлан Абдуллин. ©Айжан Тугельбаева
Нурлан Абдуллин и Ерлан Стамбеков. ©Айжан Тугельбаева
Нурлан Абдуллин и Ерлан Стамбеков. ©Айжан Тугельбаева
Музыкальный продюсер Ислам Рахимжанов. ©Айжан Тугельбаева
Музыкальный продюсер Ислам Рахимжанов. ©Айжан Тугельбаева

Известного казахстанского исполнителя Нурлана Абдуллина пригласили работать в Россию, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом Нурлан Абдуллин рассказал на пресс-конференции перед своим юбилейным концертом "Семь нот моей жизни", который пройдет 27 марта в Алматы.

Предложения стали поступать после выхода в свет нового альбома певца "Все иначе". Музыкальным продюсером пластинки выступил уроженец Усть-Каменогорска Ислам Рахимжанов, который является обладателем премий "Золотой граммофон" и "Песня года".

"В России коллеги прослушали альбом Нурлана Абдуллина и он много кого "зацепил". Сейчас очень много людей хотят узнать и познакомиться с его творчеством. Есть предложения поработать, помимо известных продюсеров есть и независимые люди", - заявил Рахимжанов, отметив, что пока имен назвать не может.

Между тем в Россию для переговоров Нурлан Абдуллин отправится сразу после юбилейного концерта в Алматы. В его творческом вечере примут участие близкие друзья и коллеги - группы "МузАрт", "Дервиши", JCS, The Jigits, Жубаныш Жексенулы, Сейфуллин Жолбарыс и Асылбек Енсепов, недавно вернувшийся на родину после трех лет учебы и работы в США.

"Нурлан Абдуллин шел к этому концерту долгих 10 лет. За это время было выпущено несколько альбомов. В преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне у него выходил альбом "Песни военных лет", который вошел в обязательную программу для прослушивания Вооруженных сил России. Есть такой каталог, и альбом вошел в него", - отметил меценат и бизнесмен Ерлан Стамбеков.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц