Объявлен победитель второго сезона X-Factor Казахстан

06 мая 2012, 00:32
43
Объявлен победитель второго сезона X-Factor Казахстан - Одно из выступлений Андрея Тихонова во время проекта. Фото из социальной сети vkontakte.ru
Одно из выступлений Андрея Тихонова во время проекта. Фото из социальной сети vkontakte.ru
Победу во втором сезоне музыкального проекта X-Factor Казахстан одержал карагандинец Андрей Тихонов, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Ему достался главный приз шоу - пять миллионов тенге, а также контракт со звукозаписывающей компанией Sony Music Entertainment.

По результатам голосования, в финале 24-летний Андрей обошел группу MEZZO. В заключительном шоу каждый из финалистов исполнил по три композиции, причем последнюю песню участники спели с уже состоявшимися артистами. Андрей Тихонов в дуэте с датским певцом Томасом N'evergreen исполнил его хит Since you've been gone, а квартет MEZZO выступил вместе с артистом из Беларуси Дмитрием Колдуном.

Стоит отметить, что прослушивание второго сезона шоу прошло более 13,5 тысячи претендентов, из них в полуфинал было отобрано 18 начинающих исполнителей. В финал прошли только девять участников: Санда, Андрей Тихонов, Еркен Кенебаев, Алина Бектасова, Айнура Ешманова, Тимур Иманджанов, группы MEZZO, Brilliants и W-you.

Напомним, что первый сезон X-Factor Казахстан стартовал в октябре 2011. Победительницей проекта стала Дария Габдул из Астаны.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц