Охранники не пустили музыкального директора Муз-ТВ на сцену

29 августа 2011, 21:26
3
Иосиф Кобзон и Арман Давлетяров. Фото РИА Новости
Иосиф Кобзон и Арман Давлетяров. Фото РИА Новости
Сотрудники службы безопасности не допускали музыкального директора телеканала Муз-ТВ Армана Давлетярова на территорию, прилегающей к сцене, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Оказалось, что представитель Муз-ТВ забыл свой бейдж. Давлетяров признался, что в России ему проще, посколько его лицо легче запомнить. В Казахстане муздиректор канала слился с толпой.

Давлетяров отметил, что концерт по случаю 15-й годовщины Муз-ТВ проходит на высоком уровне. При этом он подчеркнул, что благодарен всем артистам, которые смогли приехать на мероприятие, несмотря на болезни и занятость. Так, певица Анна Семенович вышла на сцену с высокой температурой.

Концерт Муз-ТВ в Алматы будут транслировать на российском телеканале. Давлетяров подчеркнул, что тем самым хотел показать "продвинутость" казахстанской молодежи. "Я хотел показать этим, что казахстанская молодежь не ездит на лошадях и не живет в юртах. Они такие же продвинутые, как и мы", - сказал руководитель Муз-ТВ.

Концерт, посвященный юбилею российского канала, начался 29 августа в Алматы. На мероприятии собрались певцы из СНГ и дальнего зарубежья. Празднование дня рождения ТВ-проекта продлится четыре часа.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц