Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Определились четверо финалистов шоу "Казакстан дауысы"

13 января 2014, 02:35
27
Шахаризат Сейдахмет. Кадр thevoice.kz
Шахаризат Сейдахмет. Кадр thevoice.kz
Роза Мукатаева. Кадр thevoice.kz
Роза Мукатаева. Кадр thevoice.kz
Жангали Абишев. Кадр телеканала "Казахстан"
Жангали Абишев. Кадр телеканала "Казахстан"
Тимур Омаров. Кадр thevoice.kz
Тимур Омаров. Кадр thevoice.kz
В финал музыкального телевизионного шоу "Казакстан дауысы" вышли четверо певцов - Тимур Омаров, Роза Мукатаева, Жангали Абишев и Шахаризат Сейдахмет. Полуфинал конкурса состоялся вечером 12 января на телеканале "Казахстан".

Тимур Омаров родился 19 января 1994 года в Узбекистане, сейчас живет в Темиртау. Он не оканчивал музыкальной школы и никогда не брал уроков по вокалу.

Роза Мукатаева из Павлодара. Ей 20 лет. Петь начала в 10 классе. Сейчас она студентка Казахской Национальной Академии Искусств имени Жургенева (специальность - эстрадный вокал).

Жангали Абишеву 26 лет. Он родился в Шымкенте, но живет в Астане. Жангали закончил Казахский Национальный Университет Искусств. Сейчас безработный.

Шахаризат Сейдахмет родился 12 ноября 1986 года в Амангельдинском районе Костанайской области. Имеет высшее образование. Индивидуальный предприниматель. Женат. Есть сын и дочь.

Финал "Казакстан дауысы" телеканал "Казахстан" покажет 19 января. Победителя конкурса, которому достанется денежный приз в пять миллионов тенге и контракт с известной звукозаписывающей компанией, предстоит выбрать телезрителям с помощью SMS-голосования.

Проект "Казакстан дауысы" стартовал летом прошлого года. Это казахстанский аналог всемирного известного телешоу The Voice или "Голос".

Нравится
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц