1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Парень из Кыргызстана покорил жюри российского "Голоса"26 сентября 2016, 00:32

© 1tv.ru © 1tv.ru

Певец из Кыргызстана Кайрат Примбердиев прошел слепые прослушивания пятого сезона российского шоу "Голос" на Первом канале

Артист исполнил песню  It's a Man's Man's Man's World ("Это мир мужчин") Джеймса Брауна. Двое (Леонид Агутин и Полина Гагарина) из четырех членов жюри повернулись к певцу, услышав его мощный и красивый голос. В итоге Примбердиев попал в следующий тур телепроекта, выбрав в качестве наставника Агутина.  

Супруга певца Эльвира Примбердиева в интервью "Спутник-Кыргызстан" рассказала, что Кайрат давно мечтал выступить на этом шоу. "Мы уже несколько раз ездили в Москву. Кайрат прошел все кастинги и вот в августе выступил на первом этапе. В пятницу вечером его показали в эфире", - сообщила она.

"Участники исполняли короткие версии песен, и когда выступление мужа подходило к концу, я стала терять надежду. На последних секундах повернулись Агутин и Гагарина. Это было самым волнительным моментом, я расплакалась. Хотя подозреваю, что члены жюри держали интригу, где-то подыгрывали. Те еще "интриганы", - добавила Эльвира.

Между тем главной сенсацией того вечера стал известный певец Александр Панайотов. Он спел песню Селин Дион All By Myself. 32-летний артист из Запорожья не только сорвал аплодисменты зрительского зала, но и заставил встать со своих мест членов жюри, которые, к слову, развернулись к конкурсанту почти одновременно. Наставники даже стали ссориться друг с другом, чтобы переманить участника проекта к себе в команду.