Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Певец Adam, ставший вторым на "Славянском базаре", потратит приз на свою свадьбу

21 июля 2016, 15:59
12
ortcom.kz ©
ortcom.kz ©

Ставший вторым на фестивале "Славянский базар-2016" Adam потратит приз на свою свадьбу, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом в ходе брифинга в Астане сообщил сам певец. Напомним, казахстанцу вручили чек на сумму 15 тысяч долларов.

Как рассказал певец, свадьба у него состоится 25 сентября в Астане. "Мы получили денежный приз - его я полностью потрачу на свадьбу. Потому что это дорогое удовольствие. Свадьбу буду делать в Астане. Я пригласил весь Витебск, и многие сказали, что приедут. Самое интересное в Витебске было, когда я встретил мужчину из Караганды. Ко мне подходит мужчина и говорит: "Салам алейкум, кайда бара жатырсын". Тогда я просто растаял. Он сказал, что точно приедет на свадьбу", - отметил певец.

Он также поделился, что позвал на свадьбу конкурсанток из Латвии, Черногории, Италии и Мексики. Как подчеркнул Adam, сцена "Славянского базара" является той площадкой, где объединяются все страны. 

 

Рассказывая о "Славянском базаре", наставник Adama Элхан Ахмедов подчеркнул особенность данного музыкального конкурса. По его словам, это одна из лучших в СНГ музыкальных площадок. "И свет, и звук, и все остальное было очень сильным. Это не телевизионное шоу, это настоящий музыкальный конкурс исполнителей эстрадной музыки. В репертуаре Adama все три песни были лирическими, и мы решили качнуть сцену. И тогда я подумал, что нужен коммерческий фанк, и он сработал. Аранжировка песни Сэма Смита позволяла вокалисту петь, и его потом просто понесло на сцене и невозможно было остановить. Он сильно запрыгал, это чувствовалось - человек прямо раскачал. И люди тоже восприняли", - поделился Ахмедов.

Ранее сообщалось, что Adam завоевал первую премию после Гран-при на "Славянском базаре-2016, который прошел в Витебске. В день финала он исполнил песню Sam Smith - I'm Not The Only One. Певец за два дня в сумме заработал 155 очков, уступив победителю из Беларуси Алексею Гроссу всего 2 балла. В качестве приза казахстанцу вручили 15 тысяч долларов. Отметим, что в 2013 году Adam занял пятое место на "Новой волне".

В 2015 году Казахстан на "Славянском базаре" представлял Димаш Кудайбергенов. Ему удалось стать победителем конкурса и впервые привезти в Казахстан Гран-при. В 2016 году Димаша официально пригласили выступить в концертной программе, где он исполнил композицию "Опять метель". Также сообщалось, что Кудайбергенова готовят к "Евровидению". Кроме того, он планирует принять участие в популярных музыкальных конкурсах - The Voice UK и USA ("Голос Великобритании" и "Голос США").


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц