1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Певец Берик Искак покинул шоу "Голос Китая" 24 августа 2015, 16:05

В втором туре "Поединки" он выступил вместе с еще одним участником шоу Хэо Чхолем.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Берик Искак. Кадр из видеоролика YouTube/Aizhana Tugelbayeva Берик Искак. Кадр из видеоролика YouTube/Aizhana Tugelbayeva

35-летний Берик Искак не смог пройти в третий тур популярного музыкального шоу The Voice China ("Голос"), сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В втором туре "Поединки" он выступил вместе с еще одним участником шоу Хэо Чхолем. Конкурсанты исполнили китайскую песню "После того, как вы". В свою очередь, их наставник - певец и композитор Ванг Фенг - решил, что в его команде остается Хэо.

Отметим, что сам Берик Искак не расстроился, а, наоборот, отметил, что участие в шоу "Голос" для него является большим стартом. Сам он с раннего возраста мечтал о сцене, самостоятельно занимался вокалом. "Когда решил принять участие в шоу, моей главной целью было проверить свои силы, а также очень хотел, чтобы на шоу такого уровня был представитель казахской культуры", - рассказал Берик по телефону корреспонденту Tengrinews.kz.

Отметим, что Берик Искак родился в небольшом городе Карамай в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР. До 30 лет он жил в Урумчи, однако потом вновь вернулся в свой родной городок. Вместе с женой сейчас воспитывает двух дочерей - Инкар и Гаухар. Он также отметил, что давно планирует посетить Казахстан и надеется, что в ближайшее время сможет осуществить свой план.