1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Певица из Караганды прошла в шоу "Голос" в России 05 сентября 2015, 16:22

В эфире "Первого канала" стартовал четвертый сезон популярного вокального проекта.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Певица из Караганды Ольга Вельдяксова. Кадр с видео YouTube Певица из Караганды Ольга Вельдяксова. Кадр с видео YouTube

Певица из Караганды Ольга Вельдяксова успешно выступила на первом этапе популярного вокального шоу "Голос" и теперь будет работать в команде российского певца Григория Лепса, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Певица, выступающая под сценическим псевдонимом Оливия Краш, исполнила на слепом прослушивании композицию украинской певицы Alyosha Sweet People. Из четырех наставников проекта к казахстанской певице повернулся Григорий Лепс. После ее выступления Лепс выразил удивление тем, что кроме него никто не повернулся к участнице.

"А больше никто не повернулся? Я один, что ли? Ну и гуляйте, подумаешь! Оливия Краш - очень звонко и громко", - сказал Лепс. 

При этом рэп-исполнитель Баста, который также является одним из наставников шоу, похвалил певицу: "Очень красиво спето, очень мощно, прямо насквозь!".

Отметим, что Ольга Вельдяксова родилась в Караганде, но последние несколько лет живет и работает в России. По словам певицы, она настоящий боец и трудоголик, в данный момент выступает на разных площадках Москвы. Исполняет песни в стиле R&B, Soul, Disco, Funk и House music. Музыкой занимается с 14 лет, играет на гитаре.

Напомним, что вокальный проект "Голос" проходит в России уже в четвертый раз. Первые три сезона состав наставников проекта был неизменным, в него входили Дима Билан, Леонид Агутин, Александр Градский и Пелагея. Но в четвертом сезоне почти весь состав поменялся. Свое место сохранил только Александр Градский, к которому добавились популярные певцы Григорий Лепс, Полина Гагарина и Баста. 

Добавим, что в третьем сезоне "Голоса" принимала участие известная казахстанская певица Диана Шарапова.



Join Telegram