Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Певица Луина не смогла пробиться в гранд-финал Rising Star Turkey

23 сентября 2015, 11:20
34
Певица Луина. Фото из личного архива
Певица Луина. Фото из личного архива

Известная казахстанская певица Луина не смогла пробиться в гранд-финал одного из самых рейтинговых шоу Rising Star Turkey на телеканале TV8, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Во время очередного этапа "Дуэль", по правилам конкурса, участники должны были спеть песню, которую исполняли на первом кастинге. Таким образом, Луина вновь исполнила композицию Halo поп-дивы Beyonce. Члены жюри проголосовали в пользу другого конкурсанта.

Напомним, что исполнительница успешно выступила во четырех предыдущих этапах, покорив компетентное жюри и зрителей, которые активно голосовали за Луину в прямом эфире. "Я счастлива, что принимаю участие в шоу, это невероятный опыт и непередаваемые эмоции, особенно в тот момент, когда поднимается стена. Это одни из незабываемых чувств, которые навсегда останутся в памяти", - рассказала она.

Особенность Rising Star заключается в том, что все выступления проходят в прямом эфире, что придает шоу непредсказуемость. Луина поделилась, что выступать в реальном времени не так уж и просто. "В прямом эфире есть свой кайф, но ты уже не перепоешь еще раз песню, не переделаешь движения, которые не хотел делать. Я сейчас пересматриваю видео и вижу некоторые моменты, которые я бы не стала делать, если бы выступала еще раз", - сказала она.

Отметим, что проект Rising Star - интерактивное шоу нового формата. Смысл проекта заключается в том, что когда участник выходит на сцену, перед ним стоит стена и он не может видеть членов жюри. Стенка поднимается лишь в том случае, если конкурсант набирает 70 процентов голос телезрителей и жюри. В состав жюри входят певец Мустафа Сандал, певица Демет Акалын, Ойку Сертер и Фуат.


Нравится
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц