Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Пианист из группы Chick Flick выпустил онлайн-альбом классической музыки

07 апреля 2014, 13:51
3
Пианист Олег Переверзев. ©olegpereverzev.com
Пианист Олег Переверзев. ©olegpereverzev.com

Известный казахстанский пианист Олег Переверзев выпустил онлайн-альбом под названием "Классика для всех", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Работа велась в течение года: выбор репертуара, запись и сведение. В альбом вошли классические хиты разных эпох, начиная с Баха и заканчивая композициями собственного сочинения. Также пианистом написана обработка для фортепиано известного творения Абая Кунанбаева "Көзімнің қарасы". Ценители классики услышат в альбоме знаменитую пьесу-багатель "К Элизе" и "Лунную сонату" Бетховена, "Итальянскую польку" Рахманинова, Ноктюрн №20 Шопена, "Полет шмеля" Римского-Корсакова. Альбом "Классика для всех" можно прослушать и скачать в Сети.

Классическая музыка играет значительную роль в жизни пианиста. Помимо работы в казахстанской группе Chick Flick, он также выступает сольно и с оркестром. Олег Переверзев неоднократно участвовал и занимал призовые места на международных конкурсах, стал участником телепроекта "Минута славы", а также дошел до финала "Украина мае талант". Видео, на котором он одновременно на двух инструментах играет “Полет шмеля”, собрало более миллиона просмотров.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц