Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Победители конкурса Baby Star of Kazakhstan-2012 отправятся в Голливуд

07 февраля 2012, 20:09
3
Скриншот сайта modelspro.kz
Скриншот сайта modelspro.kz
Самые талантливые дети Казахстана поборются за главный приз конкурса Baby Star of Kazakhstan-2012 - поездку на известную студию Голливуда Universal, где они будут обучаться актерскому мастерству. Из 600 претендентов, подавших заявку, по решению жюри в финал прошли 35 человек, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Детей в конце конкурса будут выбирать в нескольких номинациях - самые лучшие певец, танцор, модель и артист. Заявки на участие и отбор проходили в течение двух месяцев. "Мы учитывали условия каждого, кто-то приходил из малообеспеченных семей, были и дети-сироты. Если мы видели, что семьи нуждаются в помощи, мы обеспечивали их костюмами. С детьми постоянно репетируют профессионалы", - рассказала режиссер и продюсер конкурса Елена Ковлер.

Стоит отметить, что на первом конкурсе Baby Star в финал прошли две дочери известного дизайнера Куралай Нуркадиловой. В этом году конкурс пройдет без звездных детей. Но, как отметила Ковлер, все участники - уже звезды. "Победитель прошлогоднего конкурса Айтжан Мукатаев после того, как прошел курсы актерского мастерства и вернулся домой, заявил, что теперь поверил в себя. Это и есть наша цель, чтобы дети поверили в себя и не боялись попасть во взрослый мир", - сказала она.

Председатель жюри Константин Саркисян отметил, что для него победитель должен быть не как все. "Главный критерий - это гипер-яркость ребенка, которая проявляется в его таланте. Если ребенок читает стихи, то он это делает не так, как все; если он танцует, не так, как все; он ходит по подиуму не так, как все. (...) Я был очень удивлен, что в Казахстане очень много талантливых детей", - отметил Саркисян.

Между тем, сам конкурс приурочен к юбилею Сары Назарбаевой. На гала-концерте 11 февраля дети не только продемонстрируют свои лучшие номера, но и споют с известными казахстанскими артистами. Экс-солист группы "Уркер" Нурлан Албан исполнит свою песню "Периште" ("Ангел") с 9-летней Корлан. Ведущим вечера будет сын Розы Рымбаевой Али Окапов.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц