1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Подарок Димашу от китайской девушки Си Си не пропустили в аэропорту

  • 44
Китайская фанатка Димаша Кудайбергена - Си Си и отец певца Канат Айтбаев. © aktobegazeti.kz Китайская фанатка Димаша Кудайбергена - Си Си и отец певца Канат Айтбаев. © aktobegazeti.kz

Мама певца Димаша Кудайбергена Светлана Айтбаева не смогла увезти из Китая портрет сына, сделанный и подаренный его фанаткой. Историю об этом она рассказала изданию "Ақтөбе газеті".

Перед финалом конкурса I am a Singer китайская девушка по имени Си Си преподнесла Димашу презент - портрет из бисера, который она создавала в течение месяца. Фанатка переживала, что не успеет закончить портрет к финалу. Однако она справилась с этой задачей и вручила подарок казахстанской звезде.

Женщина хотела привезти подарок в Казахстан, но в аэропорту города Чанши ее долго не пускали на борт с такой ручной кладью. Тогда многочисленные поклонницы Димаша выразили свое недовольство и в итоге Светлане разрешили взять портрет с собой.

Новое препятствие возникло уже в аэропорту Урумчи, где маме певца не разрешили дальше везти такой груз. По правилам воздушной гавани, пассажирам запрещено брать с собой портрет, высота которого больше одного метра. Поэтому подарок пришлось оставить. 

В настоящее время, пишет издание, портрет везут в Казахстан автобусом. Помочь с доставкой взялись неравнодушные люди. 


© aktobegazeti.kz