1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Пожелайте нам удачи - отец Димаша Кудайбергенова23 января 2017, 18:40

Отец казахстанского певца Димаша Кудайбергенова, который выиграл первый этап конкурса I Am a Singer в Китае, поблагодарил всех за поддержку и попросил пожелать удачи, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сообщает пресс-служба Министерства культуры и спорта РК.

"Спасибо Министерству культуры и спорта за поддержку участия моего сына в таком масштабном международном проекте. И хотел бы поблагодарить лично министра Арыстанбека Мухамедиулы за возможность принять участие в прослушивании второго тура и пройти на третий тур ведущего телевизионного конкурса Китая. Победа Димаша в третьем туре – это уже большое достижение. Впереди еще 14 этапов, пожелайте нам удачи, спасибо всем за поддержку", - цитирует пресс-служба отца певца Каната Айтбаева.

По словам отца певца, который сопровождает Кудайбергенова в Китае, многие местные СМИ с восхищением пишут о Димаше, а китайские фанаты публикуют в Сети различные мемы, как, например, "Китай в шоке от казахов" и другие.

22-летний певец принял участие в популярном телевизионном музыкально-вокальном конкурсе I am a Singer в китайской провинции Хунань (КНР) при поддержке Министерства культуры и спорта РК.

22-летний певец исполнил на конкурсе композицию SOS d'un terrien en détresse на французском языке и стал победителем первого конкурсного дня телешоу. Димаш является самым молодым из всех участников. Его организаторы пригласили сами.