Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Полиции запретили обыскивать номер Уитни Хьюстон

12 февраля 2012, 14:31
0
Уитни Хьюстон. Фото REUTERS©
Уитни Хьюстон. Фото REUTERS©
Сотрудники правоохранительных органов Лос-Анджелеса не могут получить ордер на обыск номера в отеле, в котором умерла Уитни Хьюстон, сообщает Life News.

Полицейских попросили покинуть номер Хьюстон в отеле "Беверли-Хилтон" под предлогом того, что у них отсутствует ордер на обыск. Тем временем тело певицы, которое по предварительной информации нашли ее помощники в ванной, находится в номере уже более пяти часов.

По информации источников в правоохранительных органах, полицейские не смогут попасть внутрь номера и провести обыск до тех пор, пока им не предоставят ордер на арест. Сотрудники полиции Лос-Анджелеса заявили о намерении полностью обыскать номер певицы на предмет нахождения там наркотиков.

Родственники и друзья Хьюстон уже проинформированы о ее гибели. Они прибыли в отель и опознали погибшую. Дочь певицы, 18-летняя Бобби Кристина Браун, тяжелее всех переживает утрату. Девушка впала в истерику, когда полицейские отказались пускать ее в номер матери. По словам коронера округа Лос-Анджелес Эда Уинтера, еще слишком рано говорить о причинах гибели артистки.

Напомним, исполнительница скончалась на 49 году жизни. В последние годы Хьюстон неоднократно лечилась от алкогольной и наркотической зависимости. Из-за проблем со здоровьем в 2010 году ей пришлось прервать мировое турне.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц