Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Поп-звезда 90-х Евгений Осин погибает от алкоголизма

25 декабря 2015, 04:53
40
Евгений Осин не выходит из запоев, живя в одиночестве в своей квартире в Москве. © super.ru
Евгений Осин не выходит из запоев, живя в одиночестве в своей квартире в Москве. © super.ru

Поп-звезда 90-х годов Евгений Осин погибает от алкоголизма, живя в одиночестве в своей четырехкомнатной квартире в Москве. Музыканта бросили все и даже родная дочь. "Я скоро умру", - признался он порталу SUPER.

Исполнителю знаменитого хита "Плачет девушка в автомате" 51 год. Когда-то певец собирал полные залы и стадионы. Сейчас же коротает время на своей холостяцкой кухне с бутылкой спиртного. Из-за бесконечных запоев Осин уже давно не появляется на звездных тусовках и не дает интервью центральным телеканалам. Артиста часто видят бесцельно бродящим по окрестностям района в центре Москвы, за пределы которого он редко выезжает.


Фото: super.ru

Тесную дружбу с алкоголем Евгений завел несколько лет назад, когда от него ушла жена Наталья, забрав с собой и дочь Агнию. "Я впал в ситуацию безысходности. Я не бедный человек, у меня до фига чего есть, а женщины и счастья - нет. Дочь не хочет со мной общаться уже два года. Я очень от этого страдаю. Я бы хотел жениться снова, но не могу вешать на себя такой груз, потому что чувствую, что скоро умру", - рассказывает артист.


Евгений Осин с женой Натальей. © super.ru

"У меня такой бардак в квартире, потому что убираться некому: жены нет, домработницы тоже, - сетует певец. - Иногда приходят подруги: так сложилось, что у меня женщин-подруг больше, чем мужчин-друзей. Они помогают немного по хозяйству, говорят: "Жень, давай иди поспи, мы тут все уберем и помоем".


В 2002 году у пары родилась дочь Агния. © super.ru

По словам Евгения, в последнее время он сильно болеет. "Ко мне каждый день приходит врач - ставит капельницы. Панкреатит - проблемы с поджелудочной. Вот руку еще недавно сломал, даже не стал гипс накладывать. Тяжело на гитаре играть", - признался он.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц